• Kevin L.

2020年 UPenn 宾大保险替换省钱攻略,最高立省$2444


每一年,宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)会自动为学生注册一笔高达$3734/年的学校保险费用,并包含在学年的学费当中。


可是,高昂的费用背后,却没有更优质的赔付比例,也没有宾大 (UPenn) 的专属售后客服,同学和家长们总是在遇上紧急问题时,却找不到可以寻求帮助的途径。这些问题一直也困扰着在宾大(UPenn)留学的同学和家长们...

不过不用再担心!学校保险并不是大家唯一的选择,宾大(UPenn)允许留学生们使用经过学校认证通过后的校外保险——Student Medicover的保险计划,进行学校保险的替换。


如此一来,留学生们再也不用担心学校保险的高昂费用和拖沓的保险客服!同时,还可以拥有性价比更高、保障更好、服务更全面的留学生专属医疗保险。


并且,在今年疫情肆虐的当下,一份100%包含COVID-19检测与治疗费用,并且能24小时全天候为宾大(UPenn)留学生们提供专属、专业和温暖服务的保险,是目前宾大留学生们的首选。


这篇保险健康攻略就是来带大家:

  • 走近美国医疗保险,了解如何在美留学看病和保障健康

  • 解读宾大保险政策,分析如何选择在宾大(UPenn)留学时,最适合自己的保险

  • 获取省钱秘笈,最高立省$2444的同时,拥有最安心的健康保障!

为何学校保险费用高昂却性价比极低?


保险的定价是由保险风险估算决定的。首先,学校的保险不仅包含了留学生,还包括了本地生。其次,学校保险涵盖的投保人年龄层跨越大;另外,学校保险的投保人群还包括有病史的残疾人等等,所以学校保险的风险要高很多。再者,投保人年龄在25岁以下和25岁以上是有价格区别的。


Student Medicover留学生保险只针对留学生留学生群体风险评估较低,也更了解留学生在美的需求,这也是为什么Student Medicover保险价格比学校保险便宜这么多,却还能有更高性价比的主要原因。


宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania)2020-2021年保险政策解读


在国内上网课的同学

  • 学校目前给出的回应称,在国内上网课的学生需要购买本国保险,并在填写waive表格时选择"International student outside the USA",提供在本国的保险信息。


在美国的同学

  • 宾大(UPenn)要求在美国的国际学生必须购买符合学校要求的美国医疗健康保险,才可以申请Waive学校保险。

UPenn Health Center工作人员邮件回复截图



宾夕法尼亚大学(UPenn)秋季替换保险截止日期: 8.31 (August.31)


Student Medicover 保险 VS. 宾大(UPenn)学校保险



使用Student Medicover保险

替换学校保险

最高立省$2444



·Student Medicover官网可以查看更多计划详情哦!




Student Medicover 保险 VS. 其他校外保险



保险产品对比

  • Student Medicover 是留学生保险中 唯一 包含 Vision福利 的保险公司

  • Elite计划 0 自付额(Deductible),赔付比例高达90%(网络内)

  • 100% 包含 COVID-19 新冠肺炎的检测和治疗费用

  • 现阶段美国公共医疗紧急状态延期至10/22/2020,在国家公共医疗紧急状态期间,Student Medicover投保用户进行COVID-19的检测与治疗都100%免费。国家紧急状态结束之后,COVID-19相关的检测与治疗将按照赔付比例进行赔付。

  • 点击进入官网,解锁更多保险计划细则



保险服务对比

  • Student Medicover 提供24小时全天候一站式服务,帮助宾大(UPenn)的同学们解决从 选择保险 看病理赔 的一切问题:

  • 持证保险经纪人讲解保险条例,提供购买指导

  • 手把手协助Waive,15分钟最高省下$2444

  • 宾大(UPenn)专属医疗信息汇总,学校疫苗、周边医疗机构一目了然

  • 协助预约门诊及疫苗,手把手解决一切紧急情况

  • 电子化一键理赔,方便快捷,理赔无忧

购买 Student Medicover 留学保险


一、访问网址:smcovered.com,滑动到Enrollment处。

在Organization处输入:“ University of Pennsylvania ”。

【注意】学校规定除非秋季毕业,否则保险需要cover整个学年,请在coverage处选择08/1/2020-07/31/2021


Student Medicover保险的Prime和Elite 计划都符合宾大(UPenn)学校要求,保证waive成功。推荐Elite计划,0自付额,赔付比例90%,各项保障更好。


付款不成功情况
提醒同学们,付款的过程中如果出现问题,比如长时间停留在加载页面,大家一定不要后退,也不要重复操作。如果付款不成功,请第一时间联系文末的客服。

小提示:使用BOA银行卡付款,银行会收取手续费,请同学们尽量选择其他银行卡哦。


二、下载正式保险卡及waive所需文件

  • 下载保险卡

  • 购买完成后,同学们需前往United Healthcare官网:UHCSR.com,选择底部create my account注册账户。


  1. 输入姓名、生日及注册SM时用的邮箱

  2. 系统会问你是否已购买其他保险,选择Certify No Insurance。

  3. 登录MyAccount后,点击ID Card下载并打印即可


  • 下载Confirmation Letter

  • 购买完成后,前往smcovered.com登录,点击My Enrollment下载Confirmation Letter(确认信)。


  • 点击PDF, 下载confirmation letter



UPenn专属 - 宾大学校保险替换Waive详细流程攻略


  • 根据自身所在地进行选择

  • 选择 Apply for Waiver


  • 输入个人邮箱及联络人邮箱


  • 按下图输入个人信息


  • 根据以下所提供的信息填写表格并提交


  • 全选 yes


  • 确认输入信息无误并提交


大功告成


学校审核通过后,保险费用将会从新一年的学费账单中免除。

如果您在Waive过程中遇到了任何问题,都可以扫描左方二维码添加保险小助手进行1对1 Waive指导!您便可以得到以下及更多服务:

  • 持证客服专业答疑

  • 1对1协助替换Waive学校保险

  • 协助预约门诊及疫苗

  • 医疗科普攻略分享

  • 协助用国内保险取消学校保险





  • Facebook
  • Student Medicover - Instagram
  • Student Medicover - YouTube
  • Student Medicover - Whatsapp

© 2020 by Student Medicover LLC